|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
16/09/2014 |
Actualizado : |
29/10/2019 |
Autor : |
DIEGUEZ, F. |
Título : |
Algunos aspectos a considerar en la nutrición de rumiantes: la nutrición proteica. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
Revista Plan Agropecuario, 2014, no. 151, p.54-58 |
Páginas : |
54-58 |
ISSN : |
0797-3047 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
En nutrición animal se considera al rumen como una cámara de fermentación
donde existen dos grandes componentes principales que aporta la dieta: la energía y la proteína. En esta oportunidad comentaremos algunos aspectos a tener en cuenta sobre la nutrición proteica de rumiantes.
Abordaremos algunos temas relacionados con los requerimientos animales y fuentes de proteína en la dieta, así como algunas recomendaciones generales de uso de alimentos proteicos. |
Thesagro : |
NUTRICION; PROTEINA. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
Marc : |
LEADER 00922naa a2200169 a 4500 001 1050280 005 2019-10-29 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0797-3047 100 1 $aDIEGUEZ, F. 245 $aAlgunos aspectos a considerar en la nutrición de rumiantes$bla nutrición proteica. 260 $c2014 300 $a54-58 520 $aEn nutrición animal se considera al rumen como una cámara de fermentación donde existen dos grandes componentes principales que aporta la dieta: la energía y la proteína. En esta oportunidad comentaremos algunos aspectos a tener en cuenta sobre la nutrición proteica de rumiantes. Abordaremos algunos temas relacionados con los requerimientos animales y fuentes de proteína en la dieta, así como algunas recomendaciones generales de uso de alimentos proteicos. 650 $aNUTRICION 650 $aPROTEINA 773 $tRevista Plan Agropecuario, 2014, no. 151, p.54-58
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | VOLANTE, J.; MOSCIARO, J.; MORALES POCLAVA, M.; VALE, L.; CASTRILLO, S.; SAWCHIK, J.; TISCORNIA, G.; FUENTE, M.; MALDONADO, I.; VEGA, A.; TRUJILLO, R.; CORTEZ, L.; PARUELO, J. Expansión agrícola en Argentina, Bolivia, Paraguay, Uruguay y Chile entre 2000-2010. Caracterización espacial mediante series temporales de índices de vegetación. [Agricultural expansion in Argentina, Bolivia, Paraguay, Uruguay and Chile between 2000-2010. Spatial characterization using time series vegetation indices. (Review)]. RIA, 2015 v. 41, no.2, p. 179-191. Recibido el 01 de julio de 2014 // Aceptado el 26 de junio de 2015 // Publicado online el 22 de julio de 2015Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|